Mundo Celular Foro

Software => Samsung => Topic started by: Baddroid93 on July 03, 2018, 11:25:30 PM

Title: Alguien q tenga la via de ponerle la 3G a los s7 de tmobile etc....
Post by: Baddroid93 on July 03, 2018, 11:25:30 PM
dicen q ya hay gente q le han puesto a trabajar la 3G a esos modelos aqui en cuba ...quisiera saber como lo hacen
Title: Re:Alguien q tenga la via de ponerle la 3G a los s7 de tmobile etc....
Post by: Yosvani on July 04, 2018, 08:41:12 PM
Hola Man, vi tu comentario y si se puede hacer, Samsung Galaxy S7Edge: SM-G935T (T-Mobile) converted into SM-G935F (International), Convert SM-G935T to SM-G935F, y Pincha la 3G... aqui te dejo el link en You tube: 
Title: Re:Alguien q tenga la via de ponerle la 3G a los s7 de tmobile etc....
Post by: Baddroid93 on July 07, 2018, 10:51:43 AM

bro el unico problema es q en el link de youtube ese no hay nada pa descargar el software si pudieras poner algun link de descarga seria genial saludoss
Title: Re:Alguien q tenga la via de ponerle la 3G a los s7 de tmobile etc....
Post by: Reinaldo on July 12, 2018, 09:55:02 AM
Disculpen la discrepancia, pero no estoy seguro de que tan efectivo pueda ser el método de escribir el software del G930F al G930T, no se si lo han probado, pero eso no creo que funcione, teniendo en cuenta q el prosesador del g930f (modelo internacional) es un Exynos y el del G930T un Qualcomm, no creo que exista compatibilidad de su firmware.... pero puedo estar equivocado.

   de cualquier modo, yo lo he hecho, numerosas veces. Pero uso el software del G930P y sale al full. Mi recomendacion es flashear los 4 archivos, pues si solo escriben el pda, puede presentar problemas a la hora de consultar saldo etc.

funciona para el G930 y el G935. Probado numerosas vece por mi.
Title: Re:Alguien q tenga la via de ponerle la 3G a los s7 de tmobile etc....
Post by: Baddroid93 on July 13, 2018, 10:04:36 AM
brother yo intente hacerlo con un s7edge y lo flasheo todo bien pero cuando abria no me dejaba editar apn y abajo en vez de decir cubacel lo unico q me ponia era intinerancia de datos desactivada ....la cobertura me salia tachada pero igual llamaba y enviaba mensajes pero no consultaba saldo...eso fue con un software de sprint normal


Luego descargue uno de una pagina oficial q era pa convertir ese modelo en sprint y ese si me funciono al 100%
Title: Re:Alguien q tenga la via de ponerle la 3G a los s7 de tmobile etc....
Post by: _jygcloud_ on August 20, 2018, 03:56:29 PM
brother yo intente hacerlo con un s7edge y lo flasheo todo bien pero cuando abria no me dejaba editar apn y abajo en vez de decir cubacel lo unico q me ponia era intinerancia de datos desactivada ....la cobertura me salia tachada pero igual llamaba y enviaba mensajes pero no consultaba saldo...eso fue con un software de sprint normal


Luego descargue uno de una pagina oficial q era pa convertir ese modelo en sprint y ese si me funciono al 100%

Ya probamos poner 3g a un S7 flat y funciona perfecto, hasta el momento no tiene problemas, sludos desde gibara.
Title: Re:Alguien q tenga la via de ponerle la 3G a los s7 de tmobile etc....
Post by: Henrry Molina Santiago on January 07, 2019, 08:12:17 AM
Men solo descarga la última compilación que encuentres de G930U y la flasheas, y listo 3G a full.
Title: Re:Alguien q tenga la via de ponerle la 3G a los s7 de tmobile etc....
Post by: YEBAGO on January 10, 2019, 11:35:09 PM
G930T Converido a G930P usando Flash: G930PVPS4BQC1... Full 3G 900Hz. (Cuba).

(https://i.postimg.cc/crTNbMmF/Screenshot-20181224-141011.png) (https://postimg.cc/crTNbMmF)
Title: Re:Alguien q tenga la via de ponerle la 3G a los s7 de tmobile etc....
Post by: Erioth on February 12, 2019, 11:47:08 PM
Hermano yo en lo personal si te voy a decir algo no recuerdo el modelo que era pero le pase combinación y despues le flashe el modelo u o u1 y listo cogió la 3g al palo sin problemas de ningun tipo no se ese model del cual hablas si lo haces y te funciona me haces saber..👍
Title: Re:Alguien q tenga la via de ponerle la 3G a los s7 de tmobile etc....
Post by: Henrry Molina Santiago on October 30, 2019, 06:10:05 PM
Hola Man, vi tu comentario y si se puede hacer, Samsung Galaxy S7Edge: SM-G935T (T-Mobile) converted into SM-G935F (International), Convert SM-G935T to SM-G935F, y Pincha la 3G... aqui te dejo el link en You tube: 

no estoy de acuerdo con tu respuesta, el G935T es Qualcomm y dices convertirlo en G935F que es Exynos, si intentas pasar firmware del G935F al G935T te haras de un lindo pisapapeles. Solo puedes con vertir en G935F los modelos Canadienses (W, etc)