Author Topic: Firmware para Convertir G920T en G920F y NO habilita 3G!!!  (Read 1131 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yosvani

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Karma: 11
Firmware para Convertir G920T en G920F y NO habilita 3G!!!
« on: July 06, 2018, 04:20:56 AM »
Despues de Tanto Buscar como solucionar que el Samsung s6 SM-G920T cogiera la 3G para que Trabaje en la Banda 900 Mhz, ayer me dieron una Rom que hace q trabaje todo a Full.. Fue un Aporte de un Compañero y lo comparto a ustedes ...Aqui les dejos el Link de Descarga.. ;) ;) ;)

http://mundocelularforo.com/index.php?action=downloads;sa=view;down=84
« Last Edit: December 28, 2018, 09:39:00 PM by MC-Team »

Offline Baddroid93

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Karma: 3
Re:Firmware para Convertir G920T en G920F y habilitar 3G!!!
« Reply #1 on: July 06, 2018, 02:01:43 PM »
muy buen aporte bro !!!! ahora hace falta averiguar si ese mismo firmware sirve para los otros modelos Ej. G920A , G920T1 , G920W8 etc....
« Last Edit: July 06, 2018, 06:19:10 PM by Baddroid93 »

Offline alex

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Re:Firmware para Convertir G920T en G920F y habilitar 3G!!!
« Reply #2 on: August 29, 2018, 12:59:22 AM »
men como no soy miembro VIP no m deja descargar la rom dime d q manera me la puedes facilitar saludos
« Last Edit: August 29, 2018, 08:47:53 AM by alex »

Offline jorgefelix86

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Re:Firmware para Convertir G920T en G920F y habilitar 3G!!!
« Reply #3 on: December 15, 2018, 09:31:47 AM »
estas seguro de que trabajo por que ese firmware lo descargue de combinefile lo convirtio a internacional pero nunca cogio 3g

Offline atek8404

  • VIP
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 7
  • Karma: 3
Re:Firmware para Convertir G920T en G920F y habilitar 3G!!!
« Reply #4 on: December 22, 2018, 09:44:41 PM »
perdón pero por lo que he investigado a los S6 no se les puede poner 3G por 900mhz porque el módem no está incluido en el SoC y la frecuencia no se define por software sino por condensadores. Por otra parte a los S7 en adelante sí, porque el módem está incluido en el SoC. Hay que aclarar que esto sólo se puede hacer hasta ahora en los Qualcomm. Se agradece cualquier otro aporte.
« Last Edit: April 01, 2019, 04:40:35 PM by elidolo.wam »