Autor Tema: Firmware para Convertir G920T en G920F y NO habilita 3G!!!  (Leído 721 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Yosvani

  • VIP
  • Newbie
  • ***
  • Mensajes: 8
  • Karma: 11
Firmware para Convertir G920T en G920F y NO habilita 3G!!!
« en: Julio 06, 2018, 04:20:56 am »
Despues de Tanto Buscar como solucionar que el Samsung s6 SM-G920T cogiera la 3G para que Trabaje en la Banda 900 Mhz, ayer me dieron una Rom que hace q trabaje todo a Full.. Fue un Aporte de un Compañero y lo comparto a ustedes ...Aqui les dejos el Link de Descarga.. ;) ;) ;)

http://mundocelularforo.com/index.php?action=downloads;sa=view;down=84
« Última modificación: Diciembre 28, 2018, 09:39:00 pm por MC-Team »

Desconectado Baddroid93

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: 3
Re:Firmware para Convertir G920T en G920F y habilitar 3G!!!
« Respuesta #1 en: Julio 06, 2018, 02:01:43 pm »
muy buen aporte bro !!!! ahora hace falta averiguar si ese mismo firmware sirve para los otros modelos Ej. G920A , G920T1 , G920W8 etc....
« Última modificación: Julio 06, 2018, 06:19:10 pm por Baddroid93 »

Desconectado alex

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Re:Firmware para Convertir G920T en G920F y habilitar 3G!!!
« Respuesta #2 en: Agosto 29, 2018, 12:59:22 am »
men como no soy miembro VIP no m deja descargar la rom dime d q manera me la puedes facilitar saludos
« Última modificación: Agosto 29, 2018, 08:47:53 am por alex »

Desconectado jorgefelix86

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Re:Firmware para Convertir G920T en G920F y habilitar 3G!!!
« Respuesta #3 en: Diciembre 15, 2018, 09:31:47 am »
estas seguro de que trabajo por que ese firmware lo descargue de combinefile lo convirtio a internacional pero nunca cogio 3g

Desconectado atek8404

  • VIP
  • Newbie
  • ***
  • Mensajes: 5
  • Karma: 2
Re:Firmware para Convertir G920T en G920F y habilitar 3G!!!
« Respuesta #4 en: Diciembre 22, 2018, 09:44:41 pm »
perdón pero por lo que he investigado a los S6 no se les puede poner 3G por 900mhz porque el módem no está incluido en el SoC y la frecuencia no se define por software sino por condensadores. Por otra parte a los S7 en adelante sí, porque el módem está incluido en el SoC. Hay que aclarar que esto sólo se puede hacer hasta ahora en los Qualcomm. Se agradece cualquier otro aporte.
« Última modificación: Abril 01, 2019, 04:40:35 pm por elidolo.wam »